Перлы для Захаровых

(42-летию их совместной жизни посвящается)

Сей перламутр не предел –
Захаровских семейных дел.
Через годочков тридцать три
Бриллиантам дверцу отвори!
Я лишь одно хочу сказать, –
Вы стол накроете опять!

Но прежде, чем за праздник пить,
Нас не забудьте пригласить:
Кто с вами к росписи пребыл
И день венчальный не забыл,
Друзей, явившихся потом,
Заполонивших благом дом.

Бокал взметнем мы высоко
И выпьем Божоле легко!
Успех с семьею – визави,
Когда все делаешь в любви!
Порядок привнесен в уклад,
Коль пониманье видит лад.

Ваш убедительный пример
Проблемам нашим, как барьер.
Дышите дольше в унисон,
Пусть дни текут, как сладкий сон.
Преграды все преодолеть
И песню жизни звонко петь!

20 августа 2021 г.


Рецензии