Парень

Я обычный парень, каких много,
Но внутри я другой,
С сердцем холодным жил я долго,
Пока не встретился с тобой.
 
От взгляда я умер,от взгляда воскрес,
Сердце треснуло сильное, и пошли слёзы из глаз,
Я боролся долго,я не понимал,
Чувство мне незнакомое в своё сердце позвал.
 
Я не задыхаюсь, но дышать мне трудно,
Я вроде засыпаю, но во сне мне чуждо,
Потеря аппетита, сердце сошло с ума,
Колотится безудержно,с утра и до утра.
 
Я набрался храбрости и к ней я подошёл,
И сказал я искренне,что любовь обрёл,
Девушка меня слушала, не сдерживая слёз,
Лишь сказала жалобно, парень ты всерьёз?
 
Я уж и не верила,что ты ко мне придешь,
Время я растратила, жизни не соврёшь,
Ты прости парнишка, не люблю тебя,
Я теперь замужняя у меня семья!


Рецензии