Я люблю не день а ночь

Я люблю не день а ночь,
За прохладу, бархатистость.
Мысли все уходят прочь,
Остаётся жизненность.

Ночью люди крепко спят,
Тишина в округе.
Никого не надо ждать,
В своём тесном круге.

Ночь темна и за окном,
Лунная дорожка.
Освещает всю листву,
Под моим окошком.

Слышен вой бродящих псов,
Им беднягам трудно.
Свора чекнутых котов,
Ищут кошек блудных.

Где-то парочка пройдёт,
Молодых влюблённых.
Им на встречу, бомж идёт,
Нищий и голодный.

Вдруг как тачка зажужжит,
Раздаётся эхо.
Там сидит крутой мужик,
Он заводит ,,Бэху,,

Жаль что нету петухов,
Они бы кричали.
И от пенья голосов,
Люди  бы не спали.

Окна, двери всё открыто,
Лето сменит Осень.
Ни чего не позабыто,
И нет теперь вопросов.


Рецензии