Хотел бы ты себя понять?

Хотел бы ты себя понять?
Я тоже о таком мечтаю.
То жизнь люблю, то проклинаю,
То боль свою в кулак сжимаю,
Чтоб к жизни вкус не потерять.

И кто бы смог меня понять,
Когда я веры нить теряя,
Пытаюсь память задержать.
Ведь не помогут мои речи:
Мы сотканы клубком противоречий,
Который время лишь способно
оборвать...


P.I.

Картинка из интернета


Рецензии