Так бежала, я так торопилась..

Так бежала, я так торопилась!
Опоздала увидеть рассвет.
Катастрофы, о нет, не случилось,
Просто в жизни моей жизни нет!

Две работы, дела и заботы,
Отцвела белой вишней весна,
В этом бешенном круговороте
Нет покоя, гармонии, сна!

"Будь успешной, красивой и сильной!"-
С меня требуют всё успевать!
Но успею ли я быть счастливой?
До упаду б себя не загнать!


Рецензии