За это Бог тебя простит...

За это Бог тебя простит,
Что ты да на богослуженье
Не часто ходишь, но молитв
Ни на единое мгновенье

Не забываешь, чтобы жить
Стараться по Его закону,
Не представляя по-другому
Дарованную жизни нить.

13.07.21; 25.08.21


Рецензии