В редакцию

Обидно мне немного,
Что темы актуальные,
Которые посмела
В стихах я изложить,
Отложены редакцией
На антресоли дальние.
Осталось ждать и верить,
И от досады выть.

Стихи писать не просто,
Коль нету вдохновения.
Не всем дана «изюминка»
Их в рифму положить.
И мысли сокровенные
Или души веление -
В стихах переплетаются,
И помогают жить.

Я знаю - всюду очередь.
Таланты пробиваются.
Ведь, божий дар не хочется
Куда-то зарывать.
На антресолях пыль к стихам
Бессмысленно цепляется.
Поэтому надеюсь,
Что пустите в печать.


Рецензии