Лицо

Лицо должно быть эластичным,
Родным, приветливым, привычным,
На удалении – сиять,
При приближеньи – удивлять.

Хранить следы былых сражений,
Лихих побед и поражений,
В чертах – таинственно мерцать
И любопытство возбуждать.

Глаза должны искриться светом,
Стараясь не моргать при этом,
Не выражать смятенье чувств,
Таким вот должен быть… ваш бюст!


Рецензии