Навеяло

За пеленой обыденности серых буден,
Черствея духом, разоряя тела быт,
Ты верою неутолимой жив лишь будешь,
Что смысла не лишён твой путь.
И ты противишься всем ввысь стоящим
Ты гонишь прочь слова медовых уст
Ты жив и стоя вне просящих
Ты не приемлишь кущевый куст.


Рецензии