Не совпали

Не совпали с тобой в настроении…
Вот беда! Грусти мне не унять!
Я тебе про рассветы весенние,
Ты про осени стылую зябь!
Неужели не хочется бодрости,
Побежать босиком по траве?
Мои мысли легки в непокорности
Посерьёзневшей вдруг голове!
И ломаются копья у разумов
Разом двух, что навстречу идут!
Я больна безнадёжной проказою,
Что в народе стихами зовут.
Но останусь свечою зажжённою,
Чтобы греть тебя лютой зимой.
Пусть иные кричат: «Прокажённая!»
Но Святой неизменно со мной!


Рецензии