Обманным может в мире стать

Обманным в мире может стать,
и даже время в той минуте ..
Когда пытаешься солгать ,
кому-то говоря, забудьте.

Забудьте что?Средь бела дня,
вы предаете, наслаждаясь.
А знаешь, я не обижаюсь ,
я временно в себе спасаюсь..

Где взять мне время для любви?
и так потратить сверхурочно,
и голос говорит внутри:
-Пишите, отпуск- на досрочно.

Я убегу к тебе, ты знай,
от всех завистливых и чуждых.
И будет этот, месяц Май,
и растворится мир ненужных.

написаны лето2019


Рецензии