Ты узнаешь меня..

Ты узнаешь меня по волшебным глазам,
С проникающим взглядом в твое подсознанье,
По густым, шелковистым, как смоль волосам,
По ладоням горячим, по срыву дыханья..

По биению сердца узнаешь меня,
По улыбке коралловых губ, поцелуям,
По чудесному свету, который слепя
Остается в следах моих, словно чаруя..

Ты узнаешь по имени, что это я..
Я навстречу тебе из запретных мгновений,
Из мечты виртуальной, я - Л.. твоя,
Появлюсь и узнаешь меня.. Без сомненья..

Появлюсь маячком из туманного дня,
Облаков, черной пенки ночного предела,
Появлюсь из-за радуги, после дождя..
Появлюсь.., чтобы сердце твое пламенело..

Чтобы ты, как и я, испытал жар любви,
Чтобы вместе испили с тобой наслажденье..
И купались бы столько в блаженной дали,
Сколько нам отмеряют пути вдохновенья..

Песней нежности песнь стены рушит и боль..
А болезнь от любовных объятий приятна.
Не спеши запрещать, лучше просто позволь
Нашим душам сплестись воедино, обратно..

И телам нашим хочется нас обрести,
Обрести и почувствовать в каждом движеньи
Трепет, сладкий порыв.. Эта ночь впереди..
Эту благость мы ждем.. Вместе ждем, с нетерпеньем..

Ты узнаешь меня..


Рецензии
Доброго августейшего вечера, землячка Лия!
Узнаю я автора по чувственности строк,
они из тончайших паутинок сплетены!
Всех Вам мыслимых благ! С теплом души!)))

Алексей Романов 5   27.08.2021 18:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Алексей!

Лия Пьянкова   28.08.2021 09:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.