летним вечером

Летним вечером. после работы
Расстелюсь, распластаюсь душой
Выпью водки и пива до рвоты
мне работать и жить хорошо

Положу карамельку за щеку
И пойду, неизвестно куда
Куда путь лежит, близко, далёко ль?
Не серьёзная ерунда

Просто, мне захотелось свободы
Просто, вышел за ветхий забор
Не хочу быть общественным сбродом
Не хочу, кем я был до сих пор

Упаду на траву на поляне
Позабуду долги и дела
Как я жил и что делал ране?
И какой моя жизнь была?

Хорошо, просто впитывать воздух
Хорошо помолчать в тишине
На душистой, цветочной поляне
Наблюдать за полетом во сне


Рецензии