У меня, у курносой

У меня, у курносой счастья было всегда.
У меня, у курносой красивые глаза.
У меня, у курносой много гордости есть.
У меня, у курносой мир лишь полон чудес.
И по жизни своей я иду, не бегу
А она мне даёт всё что я унесу.
Все улыбки друзей и любимых подруг
И улыбки детей – весь улыбчивый круг.
И любовь, и заботу, без неё мне нельзя
И конечно же розы - в этом мире любя,
И Сибирь, и Иркутск, и конечно детей
Весь тот мир – он огромный,
Без особых затей
И иду наслаждаюсь всем вокруг, и не зря
У меня, у курносой счастье было всегда!


Рецензии