Август дышит сентябрём!

Ещё чуть-чуть... и лето позади!
Уж август сентябрём под вечер дышит!
И солнце всё прохладней с каждым днём!
Природа осени шаги услышит!

И нотки грусти, где-то глубоко,
В районе сердца, чаще стали биться!
Ещё так хочется понежиться в тепле
И невесомость ощущать,на теле,ситца!

Наряды вновь начнут менять леса,
Поля покроет жёсткая рогожка!
Холодная,жемчужная роса,
С утра украсит ворс её...
немножко!

Последние денёчки пролетят,
Так быстро,как и всё промчалось лето!
Уж жёлтые заплатки у него.
Всё меньше зелени на нём надето!
 
И дождь пойдёт холодный,но пока,
На сердце - лето,значит это счатье!
А счастьем согревается душа!
И не страшит осеннее ненастье!

Пусть август снова дышит сентябрём,
И отпускать не хочется нам лето!
В любое время года хорошо,
Когда оно теплом души согрето!

 


Рецензии