слепая ночь

 Накрыла землю ночь слепая
 Метелью память теребит
 Не проститутка,не святая
 И не приметный внешний вид

 Какая есть!Прими такую
 Нам без неё никак нельзя
 Под крышей голуби воркуют
 Мы с ночью вечные друзья

 Слепая ночь,фантазий горы
 Желай,придумывай,мечтай
 На неизведанных просторах
 Вообрази себе грааль

 Не вижу,только ощущенья
 Лишь память ковыряет мозг
 Даёт награды и прощенья
 И свеже вымоченных розг


Рецензии