Ты - лучик света

Не согреешь, милый, взглядом,
      Я по-прежнему одна.
Грусть меня напоит ядом,
      Ведь безжалостна она.
Мне б обнять тебя покрепче
      И о многом рассказать.
О любви ты не прошепчешь,
      Мой удел: грустить опять.

Ты - лучик света для меня,
      Ты -  солнышко в моём окошке.
            Так дай мне капельку огня,
Cогрей мне душеньку немножко.

О любви мне снова пишут,
      Только ты - мой свет в окне.
Ветерок, сорвав афишу,
      Примостился на сосне
И заглядывает в окна,
      Не заснёт всё баламут.
Без тебя душа промокла,
      Без тебя деньки бегут...

Ты - лучик света для меня,
      Ты -  солнышко в моём окошке.
            Так дай мне капельку огня,
Cогрей мне душеньку немножко.
Ты - лучик света…

*** 

Коллаж из интернета.
Благодарю автора!


Рецензии