Душа - РАмашка

Душой похож я на РАмашку.
Живу открыто - нараспашку.
И лепестки своей души дарю,
Всем тем кого люблю и не люблю.

Не важно, кто сорвёт мой лепесток.
Святой или беЗсовестный игрок.
Хочу чтоб всем досталась доля:
Чуть-чуть достоинства и воля.

СвАбода, честь и благородство,
Над кривдой сладкой превосходство.
Умение друг друга уважать,
И стойкость, чтоб удары отражать.

Не ставлю я себе немой упрёк,
Что лепестки души не уберёг.
Душа простит меня и всё поймёт.
И вновь РАмашкой белой расцветёт.


Рецензии