Небесные цветочки

Словно небо опустилось
На полянку у реки,
Расцвели здесь голубые,
Будто звёздочки цветы…

Кто не знает тот цветок - 
Наш российский василёк…
Резные лепесточки -
Небесные цветочки.

24.07.2021


Рецензии