Дни проходят чередой

Дни проходят чередой,
Я махну тебе рукой,
Там, где ветер – сосны спят,
Птицы слово говорят.

Радуга в полнеба зрит,
И всё что-то говорит,
Ходят тени за спиной,
Да всё слышен чей-то вой.

Палубы во сне горят,
Мечут бисер – свиньи в ряд.
Но, ты верь, не бойся, стой,
Там, где я махну рукой...

И увидишь солнца свет,
Будет дан тебе ответ,
Мудро ухнет в зелени сова,
Там найдёшь свои слова.

Дни проходят, счёта нет,
И меж облаков – просвет,
Мыслью дело протяни,
Нанижи на Слово дни…


Рецензии