НЕ лижИте РУСы ПОПы ТЕМ, что ГРАБит, СЛАБит РУСЬ

НЕ лижИте - РУСы - ПОПы - ТЕМ - что ГРАБит, СЛАБит РУСЬ!
  (Эпиграф ЧАСТи   3.1.31. Иван Иванов и Лада АртЕмия Ковпак-Паркет
   Чтоб в Кремле преВЫШе ТРОНа сел кровАвейший тирАн -
    Опуса "Побег не ГРЕХ")


                Вы не ждИте Счастья сИдя -
                стья сИ ж Изут, а не ждут!
                А когжа его увИдят -
                ГРУБо схвАтят - разоБЬБТ!

                Тогда ж стья сИ - НЕ искАли -      
                ВЕСЬ ЛЮД бИли наповАл;
                на убОй народ ГПШ ГНАЛи -
                ЛЕнпн, СТАЛин, гннерАл!

                И на СУШе, и на МОРе -
                БИлись Армии и ФЛОТ -
                чтоб  себЕ  хабрАть ПриМОЬе -  -
                ВРВЖЬейСИЛы ЗЛОЙ оПЛОТ!

                БРАЛи стАнции, разхЕзды,
                БРАЛиСЁЛа, городА -
                рпзглЩЕРСТные одЕжды,
                на АМУРе ж ВСЕ суДА!

               ВСЕ друг  друга вырезАли -
               ЛЮД огрОмной ТОЙ землИ:
              в дИких дЕбрях - партизАны,
              вдоль АМУРа ж - кораблИ!

             ПоливАли МЫ знамЁна -
            кумачЁм кровАвых РАН -
           чтоб в КремлЕ ппреВЫШе ТРОНа -
          СЕЛ - кровАвейший тирАн!

          НесмотрЯ ж на НАШи РАНы,  ,
          на лишЕния и РИСК:
          МЫ забрАли океАны
        и огрОмный матерИк


         И попАли МЫ ПОД ИГо -
          ЧТО ТатАр наМНОГо ЗЛЕЙ!
          уничтОжил Сталин МИГом -
      ЧЕТВерть НАШих ВСЕХ людЕй!
                КРОВи прОлил океАны,
        НЕ изМЕРить ГОРе ВСЁ!
СЛЁЗы ЛИЛи ЖЁНы, МАМы:
         НЕ изМЕРить МОРе СЛЁЗ!

   НЕ ВЗЯЛ Гитлер бы СТОЛЬ  РУСи -
       НЕ будь СТАЛина верхОм!
             НЕ ВСТАЛ Б НЕМец НА Эль-БРУСе -
          НЕ будь Сталин = воен-КОМ!


НЕ лижИте - РУСы - ПОПы -
ТЕМ - что ГРАБит, СЛРАБит РУСЬ


               ***
        та помылкЫ-ошИбки - малЭньки та шИбки!
        Бо ж я не мОжу текст СВIЙ переВIРити -
        наОщупь, навпомаыкЫ!
        Та й неМА людНй - щоб менI допомогтИ!
        А в гОлову ж - ЛIЗуть думкЫ - та ще й такI-сякI!
        А дУмкАми ж - трЭба пожилЫтысь -
        бо ж - НИКуды мэнИ дИтЫтысь:
        бо ж ДУМКу мэнИ - нэ просто навивАють та всэлЯють, -
        ДУМКИ ж мэнI ЦI (та i не тIлькы ЦI - усI) -
       в гОлову, в мозОк встомлЯють, всiллЯють, СИЛою  всиллЯють,
       в ТIЛо - в уСЭ ж TIЛo ТЭ - втiлЯють!
       25 сЕрпеня-Августа 2021-го -
       для ДонЕцька - ВСЕ ЩЕ бойовОго й больовОго...

    Поздравляю с началом III- го Солнецногл ЦИКЛп и 23-го ГОДа
   Пyтинской ЭРы и  Пyтинского руления!


Рецензии