Просто жить

Бежим порой, как на пожар -
Спешим от жизни больше взять.
Не ценим годы - Божий дар,
Для нас привычно - их терять.

Оставив юность позади,
Мы продолжаем марафон.
Не замечая впереди
Конец пути, прём напролом.

Не видим мир вокруг себя...
Забыв про близких и родных,
Летим, остатки лет дробя,
А годы нам дают под дых...

И вот тогда бросает в жар,
И так охота - ПРОСТО ЖИТЬ.
Цените годы - Божий дар!
Умейте ими дорожить!


Рецензии