Две эпиграммы

                1   
Д'Артаньян не боялся клинка,   
Испытателем не был пока.   
Шприц увидел он со "спутничко́м"—   
Повалился со стула ничком. 


                2   
Он решил тренироваться,   
Чтоб не падать в обморок:   
Ежедневно прививаться —   
В вену, в бицепс, в окорок!   


Рецензии
)))))))) Я ковида не боюсь: если надо - уколюсь)

Ирина Прекрасная-Повышева   05.12.2021 10:09     Заявить о нарушении