О! Многогранность жизненных потерь!..

О! Многогранность жизненных потерь!
Не все их даже сразу осознаешь?
Они? Не будоражат всякий день?
Как напомнят? Тут же - вспоминаешь!
Хоть нет работы, а они-то - тут?
Напомнят в мыслях! В натуре? Тоже!
Когда - не нужно? То тебя найдут!
Холодком пройдутся-то...по коже!..
Грустить о них? Не сможешь каждый миг?
Природа? От боли? Укрывает!..
Их глубину? И раньше ты...постиг,
Коль на месте - нервы выручают?
Кому их осознанье - передать?
Они? Тех? Рядом-то? Задевают!..
Для осознанья? Помощи - не ждать?
Такие мысли...одолевают?..

Дачное...


Рецензии