не печалься мой друг...

не печалься мой друг...
(и.а.)

Не печалься мой друг,не нужно,
Всё не стоит того, а сейчас уже точно
Отболело. Отпустит душевная стужа,
Знаю, верю - в блокноте поставлена точка.

И открыта страница в жизни новой тетради,
Ничего, что пока лишь одни многоточия…
Ведь мы здесь не для лживого образа ради,
Если бьётся, найдёшь его… счастья – источник

Посмотри в это небо своей зеленью глаз,
Там гуляет частенько ветер вечных надежд
Посигналь ему сердцем и… вдохни его враз,
И живи, и дыши… сбросив ворох истлевших одежд

ilay
13.08.2013


Рецензии