Любовь

Милое и нежное создания,
Руки твои целовал,
И чувственное мироздания,
Я всю нежность тебе отдавал.
И были мы невесомы,
И жестами тел свободны,
Ночами не спали как совы,
А утром уснув - журавли.


Рецензии