Давиду

Я с тобой отдыхаю душой,
Розы алые трогаю взглядом,
Знаю точно, что всё хорошо,
Будет если со мною ты рядом.

Мой Давид, мой любимый, мой царь,
Рыцарь мой из историй старинных.
Ты со мною горячий бунтарь,
И скала, как закат, в мандаринах.

Ты ревнивец, мой гордый герой.
Рядом Врединой быть так приятно.
Мне уста поцелуем закрой.
И я стану проста и понятна.

Я люблю тебя. Очень люблю…
Столько жара в простом этом слове!
И молитвой слова подкреплю,
О твоём драгоценном здоровье.

Мой чудесный, родной человек,
Я желаю тебе в день рожденья,
Порш Каен или пусть Туарег,
И искрящегося настроенья.

Ты желанье скорей загадай,
И я с нежной манящей улыбкой
Очень тихо скажу тебе: «Да»,
Всё исполнив, волшебною рыбкой.


Рецензии