Огонёк моей души - это ты

Огонёк моей души - это ты,
Каждый вздох от любви - это ты,
Слов не надо лишь взгляд - это ты,
Все тепло и цветы - это ты.
 
Твой герой для тебя - это я,
Твоя страсть и еда - это я,
Твоя крепость стена - это я,
Твой мужчина любя - это я.
 
Все слова и все дни - это мы,
Вся возможность судьбы - это мы,
Все звезды миры - это мы,
Вся любовь и мечты - это мы.


Рецензии