Тоска по морю

Отпустите меня с миром к морю,
На расправу отдайте прибою,
Пусть он вправит мне кости и мысли,
Чувства в чувство пускай приведёт.

Под луною с тобою я вою
От тоски по волнам и прибою,
Ветра взрывы, солёные брызги
По лицу пусть мне ливень прольёт.


Рецензии