О крепкой потенции мечты интеллигенции

…Рад, что я – интеллигент,
    Что живу – люблюсь я внятно,
    Жаль, что лучший инструмент
    Годы  тупят безвозвратно.
                И.Губерман

Когда не пропускаешь даже юбки,
То жизнь порой «показывает зубки»,
Бывают наши связи – неразборчивы,
А женщины – не очень переборчивы.

Кататься любишь – саночки вози,
К врачу ведут дороги все – пути.
Не помогает даже обрезание,
Доводит простатит до недержания.

Как будто ёж в трусах сидит,
Иголками зло шевелит,
В паху и боли, и прострелы.
Похоже, чёрт бросает стрелы.

Бывает, что достойно удивления,
Исправно в 80-т  мочевыделение,
Но чаще стариков подводят функции,
Цистит и уретрит ведут к дисфункции.

«Есть Божий суд, наперстники разврата»,
Коль воспаляется со временем простата,
«Есть грозный суд и он идёт»,
Давно тебя уролог ждёт.

Ставит диагноз: простатит иль аденома,
Хоть уходи, мужик, из дома,
Конечно, можно баночку носить,
Но лучше – памперсы купить.

Прослушал я однажды лекцию,
Об этом… «Как вернуть эрекцию»,
Возобновить как женщин посещение,
Наладить кровообращение.

Антибиотики, виагра, экстракты пальмы
                и женьшень,
Имбирь плюс витамины каждый день,
Не пропускать массаж простаты,
Пусть каждый стоит пол зарплаты.

Гигиенический ты соблюдай закон:
Не забывай одеть кондом (г-н),
Ведь в жизни лишь одна альтернатива:
По разным оставаться сторонам пр-ва.

Быть может, ты любитель кекса,
Куда полезней сладость секса.
Не принимай соитие, как чепуху,
Пока огонь горит в паху!

 … С возрастом острей мой глаз,
Жарче и сочней души котлета,
Ибо ранней осенью у нас,
Как у всей природы – бабье лето!


Рецензии