Сигареты

Мягкость и нежность в дыму сигарет
 И горечь от запаха вишни.
Причин дожидаться тебя больше нет,
 Ведь больше не позвонишь мне.

И дверь как обычно ты мне не откроешь,
 Не встретишь влюблённой улыбкой.
 И пледом устало меня не укроешь,
 Не дрогнешь от холода зыбко.

Обнять бы, да жалко тебя не достану,
Ведь сам ты ушёл безвозвратно.
 И идти за тобой я, конечно, не стану,
Ведь смерть неприятна, отвратна.

Но день тот навеки запомню печально,
 Его не сотрёшь из мемори.
Ведь я тогда умер, но только морально,
 Убило меня моё горе.

Тебя потеряв, я жалею и каюсь,
 Ведь нету тебя больше рядом.
 Никогда никому я ни в чём не признаюсь,
 Обернувшись над городом градом.

Взберусь я на крышу в кровавом закате.
Прощай, славный Питер, любимый,
 Кровавым пятном расползусь на асфальте .
 Я здесь, я с тобою мой милый...


Рецензии