Успех

Успех не терпит слабых и больных
Больных душою, но никак не телом.
Ещё упавших духом, вроде сник
И нет той перспективы, как в начале дела.
Успех не терпит слёз и мокроты
И жалобы, что здесь совсем излишне.
Успех идёт за тем, кто впереди
И не тащится там позади, как вроде бы излишний.
Успех идёт порывистым тем шагом,
Что уверенность вселяет лишь всегда
Успех у каждого – он рядом,
А ты иди лишь смело, и он возьмёт с собой тебя.


Рецензии