Псих

улица...
фонарь...
аптека в каждом доме
хочу ей... /неприлично/

гуакамоле стоит двести пять рублей в яндекс маркете со скидкой
я - живее всех живых
еду в Норкино на дачу
псих
б***

однозначно псих


Рецензии