Все двери закроешь, задвинешь засов...

Все двери закроешь, задвинешь засов,
Чтоб внутрь не проникли чувств лучики вновь.
Но в этой звенящей пустой тишине
С собой не захочешь быть наедине…
 
Так трудно, привыкнув жить, кем-то дыша,
Листать теперь память свою не спеша,
Мучительно снова бродить по страницам,
Где двое мечтали друг другу присниться.
 
Но время бежит, и ты вдруг понимаешь,
Что каждый день в замкнутом круге блуждаешь.
Железом калёным остались в сознанье
В подлунной романтике ваши признанья.
 
Пока чувства теплятся где-то внутри,
Бессмысленны эти барьеры. Сотри!
Хоть сотню замков повставляй во все двери,
Ты ж в крепость подобную тоже не веришь…


Рецензии