Красной Армии Приход

В лесу малина, в саду смородина,
Эх, хорошо в стране Советской жить!
Сегодня будем мы пить за Родину,
А кто не с нами - тех будем бить!

Эх разгуляемся да на природе мы,
Берёзы белые, вечерний звон,
Россия Матушка, Родная Родина!
А кто не с нами - валите вон!

ДАВАЙ ЗА НАШИХ!
ДАВАЙ БРАТОК!
ЕЩЁ СТАКАШЕК!
ЕЩЁ ГЛОТОК!
ПОСЛЕ ПОСЛЕДНЕЙ
НЕ НАЛИВАЙ!
А ДО ПОСЛЕДНЕЙ   
ДАВАЙ-ДАВАЙ!

Луга раздольные, да небо звёздное,
Бухаем с вечера и до утра
За Сашку Невского, за Ваньку Грозного,
Да за Великого да за Петра!

Мы пьём за Ленина, мы пьём за Троцкого
За МВД, Спецназ и КГБ,
Мы пьём за Бродского и за Высоцкого,
За ВМФ и ВДВ!

ДАВАЙ ЗА НАШИХ...

Поля бескрайние, моря безбрежные,
Победы славные, великий труд,
Мы пьём за Сталина, мы пьём за Брежнева
И только мёртвые у нас не пьют!

За диссидентов и за чекистов
Сегодня дружно мы будем пить!
За монархистов и коммунистов,
А кто не с нами - тех будем бить!

ДАВАЙ ЗА НАШИХ....!!!!!

Деревня, август 2021


Рецензии