Туман

Туман, не тканнои; паутинои;,
Окутал проседью пеи;заж.
Деревья, белою лепнинои;,
Рисуют ретушью коллаж.

Бликует солнце, в цвет постели...
И дымкои; стелиться провал.
И краски томно потемнели,
И день в безмолвье умирал.

Прохлада, почерком из ше;лка,
Соткет для сумерек чулок.
И до рассвета, песню звонко,
Вам напое;т ночнои; сверчок.


Рецензии