Характеры

Я чайке сегодня в глаза сказала :
"Возьми свой пакет
 и сама разбирайся !"

Нет ! Она пару кругов намотала ,
доказав свое право летать
и не сдаваться !

     25 08 2021
     Фото из комнаты , сегодня .


Рецензии