Одному лишь известно Богу

Почему так жесток мир?
Отчего столько в нем бед?
Истрепалась душа до дыр.
Есть вопросы, а где ответ?

Как подняться, когда упал?
Как увидеть в тоннеле свет?
Как бороться, когда устал?
Есть вопросы, а где ответ?

Как спасти самых дорогих,
Когда сил уже просто нет.
И болезнь убивает их,
Есть вопросы, а где ответ?

Одному лишь известно Богу,
Он один может всем помочь.
Пусть молитва уймет тревогу.
И отгонит все беды прочь.


Рецензии