Вот моя деревня

Вот моя деревня, а вот дом родной.
Был когда-то полный, а теперь пустой.
Предки дом держали, как не стало их,
Детки разбежались, дом забросив их.
В города все рвутся, их топа манит.
Не желают род свой продолжить на селе.


Рецензии