Идеальный муж

Ах, как хотела бы знать я
есть ли идеальные мужья?
Они бывают только в кино,
в сериалах, что я видела давно?

Настоящие джентельмены,
не идущие на измены,
покупающие жёнам шубы,
те, которые им так любы.

Сами делающие ремонт,
зарабатывающие на курорт,
цветы дарящие и украшения
не только на дни рождения.

Не курящие и не пьющие,
жён из ревности не бьющие,
не капризные и не упрямые,
называющие тёщу мамою.

Всегда вовремя приходящие
и  охотно с детьми сидящие,
Говорящие только правду,
если это супруге надо.

Может, они ест ь на свете,
но живут на другой планете?
Да, но такому супругу
на фиг земная подруга?

Чтоб счастливой быть, всегда я знала
нельзя верить глянцевым журналам
и не нужен мне муж идеальный,
потому что дорог свой, реальный.



               


Рецензии