Как же людям дальше жить...

Государство Казахстан не даёт народу жить,
Отработанный  наш стаж могут просто сократить.
Что работал сорок лет улетает в унитаз,
Не хотят они платить честно людям в этот раз.

Как же людям дальше жить, вы подумали о том?
Почему наш президент не накажет это сброд.
Дармоедов и воров - кровь народа они пьют
И похоже всем плевать, как народ простой живёт.

Люди, спали долго вы, просыпайтесь и вперёд!
Заступиться за себя может дружный лишь народ.
Голос наш пробить броню может, если захотим,
А пока мы так живём, словно в клетке тихо спим...


Рецензии