Песнь Арфея

…..
Обитель снов, страна забвенья,
Реальность смазывает в раз.
Где только разума- творение
И песнь Арфея  хмурит нас.

Где сказка в дом влетит без стука,
Ночную тишь  разбавит звон.
И по волнам несёт фелука,
В страну качающихся крон.

Где тишь, и эхо в безмятежность.
Где исполняются мечты.
Здесь не уместная поспешность
И сладкий сон, без суеты.


Рецензии
Прекрасно!....но ,может, Орфей пишется через "О"?...

Киселев Василий Иванович   08.12.2021 13:57     Заявить о нарушении