***

Есть книги про Бога, есть песни про Бога,
Есть поп, что нас в церковь зовет.
Вот только во тьме скрыта эта дорога,
Что к Богу на небо ведет.

Не нужно пытаться продраться сквозь время,
Всему есть на свете черед.
И каждому дадено - радость и бремя,
И Путь, что по жизни ведет.

Живите сейчас, пока в старость не вступим,
Под небом иссиня-благим.
А время придет - мы конечно, искупим,
Ответив за всё перед Ним ...


Рецензии