В 17 часов

Когда уйдешь и громко хлопнешь дверью,
я холодильник тихо отворю.
Шампанское налью, пью за потерю,
и твой уход опять благословлю.
Когда уйдешь, но ты все не уходишь.
Что держит? Ну, раскрой мне свой секрет.
Который день ты по квартире бродишь.
А может, бредишь, ты ответишь? Нет.


Рецензии