Горе народу, где правитель.. Мне рецензии

Рецензия на «Горе народу страны, где правитель...» (Любовь Богданова 4)

И посылаем весьма далёко.

Асов Арсен   26.09.2020 19:50   •   Заявить о нарушении

Благодарю, Арсен, за неравнодушие...
Посылаем и страдаем,
потому что не получаем того, чего желаем!

Любовь Богданова 4   26.09.2020 21:04   Заявить о нарушении

Горе народу страны, где правитель...

Любовь Богданова 4


Горе народу той страны,


     где правитель несерьезен


и ведет себя, как малый ребенок,


     как будто играет:


     слова на ветер бросает,


     и сам их не исполняет!



/08.02.2020 год. Москва/


Рецензии