В четыре строки

Коль молве поддавшись, посмотреть,
То у нас смертей всего два вида:
Или от... вакцины умереть,
Или от... удушия КОВИДОМ.
И дивясь таким наивным нам -
Слышать этот бред уже обрыдло -
Всем другим там всяческим смертям
Стало даже как-то и обидно.
И впрягаясь каждая в свой воз,
И собирая дремлющие силы!..
Чтоб средь нас отпал уже вопрос
У свежевырытой могилы.


Рецензии