Любите женщин, бабушек и мам...

Женщина - это муза
Женщина - это цветок
Если вы так не думаете
Мне кажется вы не ок

Как же можно не любить женщин
Валяться в сене, пить кефир
Не делайте плохие вещи
Не смотрите сквозь пальцы на мир

Женщина - это горе и радость
Женщина - это покой
Разве может нарушить женщина
Наш с вами отдых людской

Думаю мораль понятна
Любите женщин, бабушек и мам
Они нам отстирают пятна
И не позволят одежде нашей разойтись по швам


Рецензии