Осенний ветер

Осенний ветер и луна.
Ножом мне в спину бьет тоска,
Тоска по милой, по любимой, по тебе.

Осенний ветер и луна.
Под этим знаком вся судьба,
Вся моя жизнь, если от милой вдалеке.

Осенний ветер и рассвет,
С которым ты мне шлешь привет,
С которым в жизни все начнется снова.

Осенний ветер и рассвет,
И следом - яркий солнца свет,
Свет и тепло отеческого крова.


Рецензии