Частушки

1.У Натальи день рождения,
У Натальи юбилей!
Мы споем ей поздравленье,
А вы хлопайте смелей!

2.У Наташеньки с деньгой
В доме все наладилось.
В отпуск каждый год с семьей
В Турцию повадилась!

3. Муж доволен у нее ,
Напевает песенки.
Говорит: -А что , Наташа,
Не махнуть ли в Хельсинки?

6. Здесь у турков всё в ажуре,
Все у турков схвачено,
Все питанье включено,
И за всё заплачено.



7. Разносолы целый день,
Кушай , ежели не лень.
Потому в Алании
Расползлися талии.


Рецензии