Знаешь...

Знаешь, какая звезда самая яркая?
Та, что зажглась в душе человека тебе ответом.
Знаешь, насколько не нужно являться с подарками?
Ровно настолько, насколько любишь, чтоб знать об этом.

Знаешь, чего не измерить, настолько дорого?
Просто явление, просто присутствие рядом.
Знаешь событие главное, ждёшь которого?
Просто объятья, руки касание - как награда.

Знаешь, о чём разговор самый содержательный?
Просто о том, что обоим понятно и ценно.
Знаешь, что принято сразу и окончательно?
То, что сказано честно и откровенно.

Знаешь, о чём промолчу до поры, до времени?
Просто о том, что скрывать вообще бессмысленно.
Это всегда является откровением.
Это простое чудо, простая истина.

12.11.2017


Рецензии